包头市计生协微信
您所在的位置:首页>主题活动>正文
固阳县开展创建幸福家庭示范户表彰活动
───
发布时间:2017-11-27 10:26 作者:郝云岗 来源:包头市计生协会 浏览次数:

近年来,固阳县将创建幸福家庭作为民生幸福工程、社会管理创新工程的重要内容,责任到位,投入到位,措施到位,通过引导、示范、鼓励基层探索创新,推动创建幸福家庭活动持续健康发展。为巩固和拓展工作成果,近日,在固阳县木兰广场举办了创建幸福家庭典型示范户表彰活动。副县长刘剑青,各镇、锦绣街道办事处、金山工业园区计划生育工作负责人,县卫生计生局负责人、县计生协负责人,受表幸福家庭典型示范户及辖区群众参加了活动。

754106813985624638

表彰会上宣读了表彰决定,为幸福家庭典型示范户颁发了荣誉证书,每户发放了500元的奖励金,受表彰家庭代表发言。活动现场,县人民医院和中蒙医院的医务人员开展了义诊活动,现场发放了有关创建幸福家庭和健康教育方面的宣传材料共2000余册。(固阳县计生协 郝云岗)

 


打印〗〖关闭