包头市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>上级新闻>正文
自治区计生协党支部专题学习
习近平总书记在纪念刘少奇同志
诞辰120周年座谈会上的讲话精神
───
发布时间:2019-05-20 15:04 作者:于佳 来源:自治区计生协 浏览次数:

520日,自治区计生协党支部召开专题学习会,集体学习习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话。

会上,首先全文学习了讲话。会议认为,习近平总书记高度评价了刘少奇同志的丰功伟绩,号召全党全国各族人民学习刘少奇同志的崇高品德和精神风貌。习总书记的重要讲话,要认真学习、深刻领会、切实抓好贯彻落实。

会议指出,纪念刘少奇同志,就是要学习他胸怀理想、矢志不渝的进取精神,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;学习他坚持真理、永葆实事求是的思想品格,坚持一切从实际出发;学习他心系群众、执政为民的公仆精神,始终坚持为人民服务的根本宗旨;学习他襟怀坦荡、光明磊落的无私精神,继承和发扬党的优良传统和作风,弘扬中华民族传统美德。

会议强调,纪念是为了更好地出发,发展是最好的传承。计生协全体工作人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,不断加强党性修养,始终做到忠诚、干净、担当,廉洁自律、一心为公,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(自治区计生协于佳)


打印〗〖关闭