包头市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市和旗县区新闻>正文
白云区计生协开展“母亲节”走访慰问活动
───
发布时间:2019-05-22 09:14 作者:赵晓敏 来源:白云区计划生育协会 浏览次数:

为大力弘扬中华民族传统美德,营造“关注、关心、关爱母亲”的良好氛围。在“母亲节”、国际家庭日、5.29协会会员活动日来临之际,512日,白云区计生协结合自身实际,围绕“情系母亲节,关爱贫困母亲”的主题,开展走访慰问计生贫困母亲活动,为她们送上节日的问候和祝福。

活动走访慰问辖区内贫困母亲家庭、计生特扶家庭6户,为她们送去了米、面等生活必需品。每到一家,计生协工作人员详细地了解他们的生活和健康情况,鼓励她积极克服困难,勇敢面对生活的挑战。认真地倾听她们的诉求,表示尽力帮助她们解决实际生活中的困难,让她们切实感受到党和政府的关心,社会大家庭的温暖,营造出关注、关爱贫困母亲的良好社会氛围。(白云区计生协  赵晓敏)


打印〗〖关闭