包头市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市和旗县区新闻>正文
包头市稀土高新区开展“关爱留守儿童 喜迎党的二十大”慰问活动
───
发布时间:2022-06-06 10:15 作者:刘伟娜 来源:稀土高新区计划生育协会 浏览次数:

2022529日是中国计生协成立42周年纪念日,也是中国计生协第24个“会员活动日”。在六一”国际儿童节来临之际,稀土高新区计生协走进来到高新区第三中学、北师大附属中学开展“关爱留守儿童喜迎党的二十大”慰问活动。

活动详细了解学校建设管理情况以及孩子们的生活、学习情况。学校生活时期是孩子认识社会的启蒙时期,学校教育的质量关系到孩子们能否茁壮成长,关系到家庭的希望、祖国的未来。要树立先进的教育理念,加强教师队伍建设,积极争取社会各方面的资源,为孩子们的健康成长创造良好的学习环境。鼓励同学们要自爱自尊自强,通过自己的努力改变命运。受捐助的同学们表示一定会克服眼前困难,珍惜来之不易的求学机会,努力学习,以优异的成绩回报社会。活动中,为留守儿童、家庭困难儿童,送去了拉杆箱等节日礼物,送去节日祝福的同时,送去党和政府的关怀和温暖。(稀土高新区计生协刘伟娜)


打印〗〖关闭